Minggu, 08 Januari 2012

SwittinS Girlband - Belum Cukup Umur


SwittinS Girlband “Belum Cukup Umur”



Single : Belum Cukup Umur (untuk pacaran)
Producer : Paul T-Five
Managed By : Lammora Production (+6285217154478, +622132469799)
Label : Indie



Judul Lagu: “Belum Cukup Umur”

Belum Cukup Umur adalah single yang pertama dari SwittinS Girlband (Celine, Chinta, Cindy, Salsha, Tasya), yang dibentuk oleh Paul T-Five yang menangani Aransemen musik, Vocal Director sampai mencipta lagu. Ide berawal dari Paul T-Five yang sedang mencari talent untuk dibentuk sebuah Girlband Cilik berusia 11-12 tahun, dengan tinggi badan & perawakan hampir sama.

Lagu berkonsep lagu anak-anak karena sudah jarang lagu anak-anak terciptakan, lagu ini bertemakan anak sekolah yang belum cukup umurnya untuk memikirkan masalah “percintaan”, apabila ingin bersahabat itu baru Yes Yes Yes, because Friendship is Beautiful

“Aku tak penah takut-takut untuk bilang no no no no no
Aku masih anak sekolah
Belum tepat-belum tepat waktunya
Kalau sekedar hanya berteman aku katakan yes yes yes yes
Nanti-nanti dulu oh oh oh
Nanti-nanti dulu oh oh oh

Mungkin apa yang ku pikirkan
Itu sama dengan yang kau pikirkan
Bunga cintaku yang ada di hatiku belum waktunya untuk dibagi wu oh oh oh
Mungkin apa yang ku pikirkan
Itu sama dengan yang kau pikirkan
Rasa cintaku yang ada di hatiku belum waktunya untuk dibagi-bagi

Nanti-nanti dulu oh oh oh


Nanti-nanti dulu oh oh oh”





Buat kita semua yang merindukan lagu anak-anak yang berkualitas, menghibur & syair yang edukatif,

Stop basa-basi merindukan lagu anak-anak seperti jaman Yosua, Tasya, dll tanpa berbuat sesuatu.

Mari dukung SwittinS dengan memutar lagu “Belum Cukup Umur” & mengundang SwittinS untuk wawancara di radio Bapak/Ibu, sehingga lagu ini bisa dikenal anak-anak Indonesia supaya anak-anak berhenti menyanyikan lagu dewasa dengan syair yang membuat miris orang tua. (Ada mp3 "BCU" - Belum Cukup Umur di attachment file)


NB:

Saat ini SwittinS Girlband sudah pernah tampil di inbox SCTV pada 24 Des 2011, Hitzteria Indosiar pada 4 Jan 2012, B Channel TV 7 Jan (pk 6 sore) & iPOP SCTV 7 Jan (3-5 sore). Video penampilan SwittinS dan profile bisa dilihat di www.SwittinS.com atau www.SwittinS.us (kalau dari BB).

Profil SwittinS Girlband secara singkat: Celine, Chinta & Cindy adalah penyanyi, dimana Chinta adalah cucu Ully Sigar Rusady, Celine adalah Celine Bocah Cilik yang pernah keluar album Bocah Cilik, sedangkan Salsha adalah pemain Sinetron & Tasya pemain Film "Rumah tanpa jendela". Mereka semua juga model majalah Girls.


"Lammora Production"
lammoraproduction@yahoo.com
+6285217154478, +622132469799

3 komentar:

  1. bisa nggak angkat kami jadiin girlband juga kami orang nya ada 5 truss kami pengen buat girlband tapi belum terdaftar juga bisa nggak di bantu biar kami jadi girlband juga ???????????? pliissssssss mohon balasannya

    BalasHapus
  2. aku mau bikin girlband tapi aku blm tau anggotanya nanti ada berapa,yg jelas aku pengen banget bikin girlband km bisa kan bantuin aku !!!!!!!!


    pliis mohon jwbannya yah

    BalasHapus
  3. aku mau bikin girlband tdi aq blom tau anggotanya yg jelas aq pingin bikin girlband bsa kan bantuin aq........
    aq serius lo
    plzzzzz.........
    bantu aq....


    mksih y klu kmu bantuin aq......

    BalasHapus